01:26 

Родители и ЛГБТ и вк

InuAkuma
Это двадцать седьмое февраля, плавно перешедшее в двадцать восьмое... И здесь вновь ничего не происходит. Ну, как не происходит. В глобальном смысле. А так:

— Сказать честно, что я думаю о родителе, когда он, уподобившись дитю подросткового возраста, отключает телефон, выехав к знакомому, которого видел то ли дважды, то ли вообще единожды.
Узнать, что всё хорошо, отключиться, прореветься, довериться кому-то в личке и поорать об этом, перезвонить ещё раз, чтобы более-менее адекватно спросить, когда ждать. И снова пореветь. Чтобы не бить стены — соседей не пугать.

— Узнать, что ты — мерзкий двойной агент, пересылающий переписки тоннами. Чисто по фану, конечно. Делать же больше нечего.
Сказать собеседнику, что он не прав, услышать типа аргумент, но это не аргумент, а сплошное избегание проблемы/ситуации/что ещё можно избегать...
Увидеть почти снисходительное "ой, да, был не прав, извиняюсь-с". Испытать внутри извержение вулкана "ВСМЫСЛЕ". Да, именно, единственный вулкан, поименованный с помощью заглавных букв. "Глубокий вдох, медленный выдох", как говорится.

— Понять, что никогда не будешь заводить разговоров с матерью об ЛГБТ-движении. Себе дороже, чем слушать моралистские высказывания. Нет, она уверяет, что "вы мои дети, я всегда за вас". Но какие-то вещи, совершенно нормальные вроде бы, порицаются в духе "это всё нормально, я не против, только в своей постели".
Да, скорее всего, я говорю, как подросток-максималист. Которому и горы по плечу, и море по колено. Только я хочу сама эти горы/море изучить. И сложить представление. Или не сложить. И послушать кого-то, кто не по наслышке знает.

А ещё б работу таки найти.

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Немного нервно, Я

URL
   

Логово

главная