InuAkuma
...аssassa, конечно, если я правильно услышала. Но ведь так веселей! Впрочем, пост именно об этом.

Well...
Чтобы можно было вещать о чём-то новом, следует разобраться с чем-то старым.
Именно поэтому я постараюсь рассказать обо всех впечатлениях, что остались после прохождения игры.
Это было несомненно интересное приключение, полное... фейлов, ошибок и глупостей, недостойных даже неоперившихся птенчиков! Пост-знакомство кто хотел, видел. Кто не видел - дерзайте. Я до сих пор недоумеваю, как и почему умудрилась просрать лошадь. Это слишком странно. Недоумевали всей беседкой, но лаги и удача на моей стороне, а значит, это останется моей маленькой тайной. Тайной от меня же самой.
Интересное приключение... захватывающее, не отпускающее ни на минуту. В первые дни даже шли волнения, что ж я так безвылазно в этих своих тырнетах и кампуктерах. Но нет, попустило.
Весьма увлекательно, повторюсь, проходить игру, зная канон хотя бы по повестям Боудена, что дотошно следовали по пути ассасинов. Вместе с тем интересно слышать мысли жертв, рассуждения об этом всеобщем деле. Картина становится более.. полной, что ли.
Больно слышать оказалось, когда Альтаир просил прощения у Малика за потерю руки, гибель брата. Такая горечь... ответ поразил. Сколько же человек передумывал, сколько же мирился с этим. С мыслью, что придётся часто работать с тем, кто так или иначе виновен в смерти. Хотя мои сомнения несколько развеялись после одного недурного фанфика, где и обмыслился этот эпизод. Добавлю позже, если автор не против.
Аль-Муалим. Тёмная лошадка (и вновь неловкие шутки с игрой слов). Не знаю, что о нём сказать. Разочарование или наоборот же уверенность в учении ли, вере ли... они бывают. И они нормальны. Надо будет ещё последний эпизод просмотреть, вспомнить его слова. Единственное... победить было нетрудно. Странно слышать, наверное. Ну да ладно.
Опять же последний эпизод. Но ещё на подступах к крепости. Загипнотизированные жители и ассасины. И вот тут странно. Я осознаю, что это игра. "Всего лишь игра". Но как же было противно, больно и противоречиво как-то биться против своих же. Да, свои. Не покалечить бы. Но как иначе пробиться дальше?
Пусть же будет так пока. Позже дополню.

@темы: Я, Мысли роятся в дурной голове