InuAkuma
Примерно в середине августа Мария пришла в личку с капсом. Де, нужно что-то от меня. Имя и фамилия английского происхождения. "После объясню".
Ладно. Просмотрела списки имён, высмотрела с интересными значениями, выдала ей.
Оказалось, что Мария хотела писать фанфик. По сути оридж. По нашей компании.
Псведоисторическая Франция, рядом небольшое государство Алорн, где Армель д'Эрсан - Мария - была королевой. Но это пошло ещё откуда-то, тут не могу сказать.
Это показалось забавным, и мы всей компанией упоролись. Множество каких-то идиотских фактов, ещё больше юмора, стёба и гротескной трагедии. Иначе никак.
Неделю примерно назад появилась вторая глава. В которой капитан гвардии Эмельен де Лавуан, можно сказать, младший брат Армель, сообщает королеве, что в Алорн в качестве дипломата приезжает его подруга по переписке. "Я" фанфика.
Причём Эмельен сообщает это внезапно, забыв, что он должен советоваться в таких вопросах с королевой, что он не должен был звать кого-то от имени властительницы. Армель рассержена.
А потом я спросила у Марии, насколько правдиво написанное.
Оказалось, так и есть. Я пришла, как снег на голову. Меня позвал Дарим. Я сомневалась, стоит ли приходить туда, где уже устоявшаяся компания. Рискнула.
А теперь я дико загналась.
Потому что думала, что обо мне что-то знают, что я хотя бы ожидаема. В какой-то степени.
Мария с Альтаиром после в личке, как оказалось, Дарима ругали за подобное самоуправство.
Я даже не знаю, стоит ли мне так переживать. Или отпустить с миром и жить дальше без этого загона.

@темы: Друзья, Лао-Цзы, Мысли роятся в дурной голове, Я