22:16 

Темнота. Фетиши. Лукизм

InuAkuma
Чем нужно думать, чтобы смотреть ужастик? Точнее, когда смотришь. О чём думать.
Полагаю, ответы будут разниться в зависимости от... чего угодно.
Конкретно у моей скромной персоны мысли сворачивали куда-то... не туда.
По натуре я была... именно была - человеком спокойным. Сдержанным. И даже тараканы скучные.
Но в какой-то момент, когда гормоны дали о себе знать, когда познал фанфики... XDD со временем выработались какие-то фетиши. Волосы. Запястья. Спина, в движении **
А с недавнего времени осознала ещё один - темнота *друг молодежи* и фильм ужасов. Понятно, что ужастик лучше смотреть с выключенным светом - сразу атмосфера, нужное настроение, и хочется вжаться в диван и закрыть глаза, чтобы не видеть.
А ты, как дурак, смотришь фильм, понимаешь сюжет и... ловишь какие-то волны. По типу ментальных касаний. Такое... эфемерное ощущение. К тому же плохое зрение. И чуть более обострённые другие органы чувств. Это забавно. Хоть и странно.
И чем напряженней атмосфера, тем больше погружаешься в себя, в свои мысли.
Как-то так.

Как же я устала. От этого лукизма. Я знаю, что это всё разрушает так тщательно возводимые границы независимости от чужого мнения. Но... это достало. Совсем. Ты не представляешь, как больно каждый раз, каждый грёбаный раз слышать, что у меня с задницей что-то не так, да и вообще похудеть не помешает. Что кого-то раздражает этот волосок на лице. Что у тебя резко отличающаяся стрижка. Что ты смеешь быть самой собой. Пытаешься.
Я не хочу ссориться с девочками. Но не могу сказать. Не умею говорить мягко. Могу только нарубить сплеча. А потом жалеть, если с человеком что-то связывало. Больно молчать. Оставаться терпеливой няшкой или поставить безобразие на место, но остаться одной?

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Немного нервно, Чувственно, Я

URL
   

Логово

главная