22:53 

Опять в слезах, что, впрочем, как обычно

InuAkuma
В состоянии "ай, ладно, почему бы и не узнал кто" наговорила подруге по переписке... всякого. Ну, как, всякого. Это достаточно определённо, хотя мне всё ещё непросто выцепить из всего нужную мысль — активации по БЛ не хватает, концентрация падает на точных нужных деталях.
"Что же с тобой происходит?.."
Пока не отвечаю на этот вопрос.
Я не знаю.
Правда.
В моей голове происходит каша из прошлого, прошлого, прошлого... которое не даёт покоя. Травит мысли.
У меня было не самое безоблачное детство, надо признать. Но мама постаралась дать всё, что она могла. Спасибо ей.
Я почти не знаю... почему почти? Я не знаю папу. Имяфамилия, дата рождения не в счёт. Я не знаю, как с ним разговаривать. Я не знаю, о чем с ним говорить. Он говорит о каких-то планах на будущее, я наконец в них, появилась. Так смешно звучит, правда? — "наконец". А во мне два чувства — прижаться поближе и расслабиться, почувствовать себя... в логове. И не отпускать свою мысленную кольчугу, продолжать прятаться. Это ведь наверняка недолго.
С мамой то же. Планируя переехать сюда, я потихоньку, мысленно абстрагировалась от того, что она не будет больше рядом. Что я одна. Нет, есть брат. Он замечательный. Я благодарна небу за него. Просто... я нигде не чувствую себя в безопасности. Всегда напряжена.
Вроде бы не чувствую. Но, долго так пошатавшись, а после прислушавшись к себе, чувствую, что я всегда будто ожидаю чего-то. Окрика, например.
Выплакалась, вроде полегче.
Можно ждать следующего раза, по дороге учась рефлексии. Говорят, помогает. ©

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Немного нервно, Я

URL
   

Логово

главная