InuAkuma
А вы знаете, как себя мотивировать? Вот самые любопытные способы мотивации. Может, даже странные.

Отыскала один.

Гуляю по старым записям, ничего не предвещает беды. Как вдруг натыкаюсь на эмоциональный отзыв о "Спирите". Да, том самом жеребце из долины Симмарона.
Было некое ощущение гордости "Ух ты, какую крутость я написала!", сомнения "Это точно я написала?"
И всё же гордость перевешивает. Умничка, тютелька в тютельку, ничего лишнего. Дочитав, поняла, что меня можно цитировать XD кто там говорил, что я Есь? Не врёт ли? Что-то это сомнения вызывает.
Хотя самооценка всё равно скачет, как в зад укушенная кобыла.

А ещё открыла для себя AComix. Авторские комиксы и даже на русском языке, что не может не радовать. Ну и как же без картиночки по этому замечательному поводу?


Что говорит о нём художница: "Humon: Аль-Мираж - из поэзии ислама. Говорят, что это желтый кролик с длинным спиралевидным черным рогом на лбу. Издалека он выглядит миролюбивым, но если к нему подойти, он нападет на вас. Он способен убить всего лишь парой ударов своего рога, и даже может съесть существо, намного превосходящее его по размеру. Успокоить аль-миража и убить его может только ведьма".

Ссылка на саму страницу со зверем, пусть будет

@темы: Арты (картинки, фотографии), Есенин, Интернет (-ное), Манга (манхва и другая кака), Мысли роятся в дурной голове, Наполеон, Чувственно, Я