InuAkuma
Ну, что же... я довольно давно писала в последний раз. Печально, когда ты супер скучный мен *смеётся*
Меня можно поздравить! Я еду на первую в своей студенческой жизни сессию! Страшно — пиздец. Вчерашний день был потрачен на приведение растрёпанных нервов в порядок. Безудержное общение с друзьями, нон-стоп просмотр фильмов — отрывалась на всю катушку. Забыла только шоколад купить для полного счастья. Ну да ладно, с вафлями и печеньками справилась.
На самом деле было нереально жутко.
В груди сдавило, появилась тошнота, что тоже не добавляло спокойствия.
И вокруг аура страха. Ууу! Кошка даже просидела в итоге на коленях у меня половину дня и ночь.
Да и лечь у меня получилось только в четыре. Сна — ни в одном глазу.

А сегодня... мам, спасибо. *сарказм* Это ведь самое лучшее, что я могла получить накануне отъезда! "Я приду в себя". И именно сегодня тебе вздумалось напиться! Да хуй с ним! Надирайся, сколько влезет, это твоя жизнь.
И опять же я покривлю душой, если скажу, что мне безразлично. Мне совершенно небезразлично. Но ты не желаешь никого слушать.
И ладно бы осталась дома. Потянулась за мной. Провожать. Вызвалась помогать нести сумку, которую, леший за ногу, удобнее тащить одному. А потом еще — ха-ха! — возмущалась, что я "вся такая налегке"!
Спасибо, что сегодня тётя Тамара гостила. Оставаться наедине с полусоображающей, нагнетающей атмосферу идиотскими и совсем не понятными придирками мне не улыбалось. Хотя бы сегодня.
А ещё эта женщина забыла свой мобильник. Из-за чего мне, после снятия в банкомате денег с карты, пришлось всю площадь оббежать, спуститься в метро... а потом, когда я нашла её, "бодро" восседающей около сумки, и справедливо возмутилась, она... обиделась. Обиделась! На меня! Потому что я не была всегдашней овечкой! Ну охуеть теперь!
И вот после всего этого она возмущалась от моего "налегке".
Видимо, надо будет специально просить не провожать и не встречать. Одной удобнее. И спокойнее.

Чёрт. Это я приеду... и попаду на территорию одногрупниц. Которым за тридцать, и у них есть дети. Чем плохо? Тем, что они "всё знают". У них нет сексизма, зато "смешные" шутки. Добрая горка ослиного упрямства и нежелание понимать новые вещи. И идиотские смехуёчки над математиком. Ему примерно тридцать с хвостиком. Может, меньше, может, больше. Кажется, бурят. А они чаще всего выглядят моложе своих лет. Ведьмы!
Так вот. Мне нравится его манера преподавания. Чем-то похоже на манеру школьной (лицейской, хах) преподавательницы. А она прекрасна! Нет. Она ВОСХИТИТЕЛЬНА! И она Жуков. Что только добавляет ей очарования.~ *смеётся*
Так вот. Дважды.
Этот математик университетский похож чем-то на породистую лошадку. Норовистый временами и немного нервный. А ещё он всегда ходит в тщательно отглаженный костюмах. Его рубашки ослепляют. *фыркнула* И у него изящные запястья. И то, как он плавно их изгибает... так, я спокоен.
Так вот. Да-да.
Эти... тётушки часто стебут его. Да ёпвашумать! У нас и так пар математики не так уж и много! Вы ещё и сокращаете их своими насмешками! Пройдите в задницу!

Хейапи.

@темы: Я, СоцЫоника, Поездатость, Немного нервно, Мысли роятся в дурной голове, Жуков, Ахи-страхи