• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

...

- Не забывайся, человек. Не забывай, где ты находишься. - Самка отряхнула поочерёдно лапы от снега, рефлекторно пригнув голову, чтобы не стукнуться лбом о не самый высокий косяк. Жилище хоть и было отстроено под рост маннар, но каждая семья подстраивала его под себя, а говорившая считалась рослой у своей расы, потому и набивала шишки поначалу.
Вошедший следом человек - самка - глубоко вздохнул, ощутив тугую волну тепла в лицо. Она чуть улыбнулась, раздёргивая узел под подбородком от шапки, с нетерпением стянула шапку. Короткие волосы тут же встопорщились, будто обелившийся одуванчик. Девушка глянула на хмурую собеседницу, чуть поджав губы. Кивком головы указала на невысокую полочку, куда девушка и положила пушистую шапку.
- Скажи хоть, как тебя зовут!
- Зачем тебе? - мрачно ответила маннара, короткой щёткой заканчивая счищать налетевший на спину и круп снег и принимаясь за повешенный на вешалку полушубок, будто белый, но быстро темнеющий под уверенными короткими движениями, сопровождающимися тихим шуршанием щетины.
- Не буду же я к тебе "эй, ты!" обращаться, - резонно возразила девушка, вешая (подпрыгивая перед вешалкой) тулуп. После она села прямо на пол и принялась расшнуровывать голенища сапог. Маннара медленно повернула голову на собеседницу, фыркнула и развернулась обратно. Она уже закончила со своей одеждой и только ждала неспешно раздевающуюся человеческую девушку, нетерпеливо переступая с лапы на лапу. В ожидании задрала голову, обвела стены взглядом - над входной дверью оберег, от которого едва уловимо веяло чарами, природной магией. Наверное, какой-нибудь шаман заговорил. А может, к магу обращались нормальному... нет, шаман. К тому же знакомый. Левее, в углу, и дальше по стене змеилась череда небольших мешочков с, возможно, ягодами - а может, и орехами. Наверняка свежевывешенные. Приблизившись, уловила тонкий аромат лещины и, кажется, подсушенной брусники. Да, и впрямь - свежие. По другую сторону двери прислонили пару лопат больше и меньше и санки.
- Эй, я закончила, - наполовину выполнила свою угрозу девушка, о которой маннара, если честно, даже забыла на секунду, переведя задумчивый взгляд.
- Отлично. - Маннара дёрнула на себя тяжёлую дверь, разделявшую сени и жилое помещение и посторонилась, пропуская человека вперёд. - Альтемарр.
- Что? А!.. О... Радиша.

@темы: Категория: "Разминка"

00:41 

BigHero, немного FOB и симураны

Брат мне посоветовал для развития скилла писать сонгфики. ну, то есть, в качестве дополнения. Находить быстрее мысли и идеи. И это оказалось неожиданно неплохо. Пусть оно тут валяется. Заодно поработаю хоть немного над расой.

читать дальше

@темы: Музыка, Категория: "Разминка"

20:46 

Jolin Tsai - The Great Artist

Проснись! Ты великая художница!
Твои творения поистине бесценны.
Очнись, хватит с тебя милосердия!
Ты на самом деле не любишь его.
Любовь - поцелуй музы.
Каждый должен получить его.
Так иди и возьми.
Красота, приводящая к "Рождению Венеры"[1].


Jolin, я люблю тебя. Ты классная.




[1] - Картина Сандро Боттичелли.

@темы: Музыка

00:39 

Фак. Шестнадцатого начинается движуха, не забыть








запись создана: 25.05.2016 в 12:24

@темы: Фандомная Битва две-тысячи-такого-то-года

20:04 

Обожаю её!

00:08 

С восторгом говорю предысторию и показываю фоточку:
- Тот момент, когда сидишь в группе по породам собак и уже по морде определяешь породу! *тавтология, мать наша* *показываю*
Брат осторожно сообщает, что в собаках не разбирается. Более-менее по кошкам.
- В корейцах я ещё разбираюсь!..
Это была определённо хорошая аналогия! XD

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Я

01:58 

KHR



Чёрт. Два года за ним гонялась. И нравится, и... кажется, кто-то говорил, что иногда обретение мечты может не принести удовольствия от... эээ... результата. Когда я перестану путаться...

@темы: С окрестностей Youtub-а, Мысли роятся в дурной голове

23:08 

С просторов Книги

Нашла недавно на ФикБуке потрясающую вещь. Здесь нет людей. Ну, как нет. Они пробегают где-то на заднем фоне, ругаясь, ругая, разговаривая. По сути, здесь глав.герои - лошади. Самые разные. Смешные, страшные, нелепые, умные и не очень. Все они так живо прописаны... Всё это так живо, так по-настоящему...

читать дальше

@темы: Интернет (-ное), Фики

21:36 

Уясе

23:19 

15.06.2016 в 19:53
Пишет LiaBatman:

15.06.2016 в 08:12
Пишет Diary best:

Пишет Coney Gim:

Для многих людей этот пост окажется шокирующим. Но я прошу вас прочитать его, потому что про то, что вещи, описанные здесь, могут происходить, должен знать каждый. И я прошу у вас репоста.
Я напишу главную мысль поста сразу вот здесь, а остальное спрячу под кат, чтобы люди, для которых это уже слишком большая порция шока, могли просто пролистать дальше.

Я - дочь педофила, и до этой весны об этом не знал никто. Я прожила с этим человеком 18 лет в одной квартире. Осмелилась сказать матери об этом, когда мне было 14 лет, но никакой реакции, направленной на то, чтобы прекратить общение с отцом, не последовало.

Мои родители играли на публику роль идеальной семьи, и я вынуждена была следовать их примеру. Я понимала, что если я расскажу об этом социальным службам, то либо попаду в детский дом, либо буду вынуждена жить дальше с матерью и бабушкой (мамой отца) после того, как отец окажется за решёткой. Они бы возненавидели меня ещё больше и моя жизнь стала бы ещё хуже.

Статистика

Моя история

Про сейчас

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: Важно. Отдельно

19:07 

А где-то далеко волки воют...

Кажется, кто-то очень хорошо так медный упорос.
Иначе как можно объяснить то, что внезапно захотелось повыть, уподобившись эм... волку? и кайфовать в процессе этого занятия? Эмоция шалит?

@темы: Медный упорос, , Твиттер-стайл

02:48 

Н-да

Кажется, отдаёт кэпством проставление тегов по типу ютубского и Видео одновременно...

@темы: Твиттер-стайл, Медный упорос

02:42 

Прекрасности

00:36 

"Дело не в этом. Просто... меня пытались задушить. А я выжила. Я не буду это скрывать".

Лидия.
Teenwolf. 3 сезон 11 серия.

@темы: Цитируем, потому что нравится, потому что хочется. Цитируем - увековечивая, Сериал

22:24 

Спасибо ютубу, что могу лицезреть таких замечательных людей! Я уже боюсь заходить на сайт, боясь увидеть очередную прекрасность и ЗАЛИПНУТЬ



@темы: С окрестностей Youtub-а

20:32 

Да тебе лечиться нужно! ©

Температура тридцатьсемьипять.
Брожу по квартире и убого шучу.
#потому_что_я_могу
И это бесплатно.

@темы: Твиттер-стайл

16:48 

Дерьмолиямагнолия. Сонное

Впервые за долгое время что-то снится — да здравствует сбитый режим и дурак-будильник! Вместе со своей недогадливой хозяйкой.
Снился мне... тинвульф. Забавно, правда?
Жаль, конечно, что не досмотрела, не успела. Стоило всего лишь повернуться, как дымка сновидения рассеялась, оставив лишь слабое послевкусие ощущения чего-то приятного. И улыбку.
Даже не могу сказать, о чем сон, хотя здесь, как и всегда, присутствует сюжет. Странный, не созданный для реального мира, но сюжет.
Небезызвестный Дерек Хейл.
И... шесть минут.
Если бы это был фильм, он бы так и назывался. Потому что... каждый раз, когда появлялся, он сообщал находящимся рядом людям, что здесь только на шесть минут. И так каждый день.
Пока система не рухнула.
Потому что... потому что тебя нет, ты где-то шляешься в поисках чего-то, а подруги названивают, вещая, что шесть минут прошли — и Дерек всё ещё там.
Это странно.
Всё же было бы любопытно узнать, что всё-таки произошло дальше. Но чёрт возьми!

@темы: Сериал, Мысли роятся в дурной голове, Медный упорос, Dreams come true? Хотелось бы верить

21:17 

Встретимся когда-нибудь на Радуге, Шаверма.

00:27 

Чёрт

Херовенько себя ощущаю.
По глупости сказала в беседке, что выкармливаю котенка-подобранца.
Потом пошла в ЛС к ней, поделиться поподробней.
И вспомнила, что у неё собака медленно гибнет, страдая от диабета.
Теперь стыдно, мерзко.
Чёрт.

@темы: Немного нервно, Я, Мысли роятся в дурной голове

01:39 

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ И ПЛАКАТЬ © XDDDDDDDD

31.08.2012 в 18:17
Пишет ~Trina~:

Держите меня семеро х))))))))))
31.08.2012 в 17:23
Пишет Serenada:



URL записи

Вынесло с дяди Питера под I Will Survive, потом с Чебурашки и Гены, потом со "стану геем", и Рустемчик добил окончательно :lol: :lol: :lol:

URL записи

@темы: ©тырено, Видео

Логово

главная