• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

Сонное-упоротое

Да здравствуют ёбнутые сны!
Начать хотя бы с того, что я отчего-то проснулась в семь, хотя можно ещё два часа давить подушку. Но мне повезло. Поснулась — и тут же уснула, сумев сообразить, что телефон надо бы зарядить.
И снится мне... что я эпично потерялась во времени. Часы периодически показывали время всё более раннее, даже мировое время почему-то глючило. Причём у окружения такой проблемы не было. Одна только базовая БИ с истерикой носилась.
Под конец я как-то смогла починить время, и тут же меня перенесло в другое место. Кажется, это был Хогвартс. Забаано, правда?
И там я встретила даже не МакГонагалл или Флитвика, а Гекслю и Гексличку.
Я: ШТО?!
Мозг: Don't worry, be happy
Я: Как?!
И я даже говорила с обеими.
Что за пиздец происходит в моей голове?

Зато вчера милота ассасинячья была.

@темы: Dreams come true? Хотелось бы верить, Мысли роятся в дурной голове, Я

00:27 

00:33 

Кредо ассасина, бременские музыканты, и все разбойники

В последние две смены, когда думала над АС, как все свои эмоции и чувства переложить в слова, плавно перешла ко второму Ассасину. Иии... как-то незаметно вспомнилась замечательная песня из "Бременских..." Вот теперь интересно, почему XD


@темы: Музыка, Медный упорос, Твиттер-стайл

23:33 

Азаза в городе!..

...аssassa, конечно, если я правильно услышала. Но ведь так веселей! Впрочем, пост именно об этом.

Здесь будет много тлена.

@темы: Я, Мысли роятся в дурной голове

01:06 

Не ожидала

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Пуффендуй ВАШ ТИП: Puffengryff (Гриффиндоро-Пуффендуец)
Самые яркие из пуффендуйцев. Вы активны, жизнерадостны и находчивы. Доброта несомненно ваше лучшее качество, вы готовы на многое ради друзей и близких. Вы живёте легко и бурно, но у вас есть внутренний стержень, который поможет вам добиться успехов в жизни. Вам также свойственна смелость и выносливость. Типичные представители: Нимфадора Тонкс, Седрик Диггори
Пройти тест

@темы: Тесты

22:06 

Ла-Ахадское

Примерно в середине августа Мария пришла в личку с капсом. Де, нужно что-то от меня. Имя и фамилия английского происхождения. "После объясню".
Ладно. Просмотрела списки имён, высмотрела с интересными значениями, выдала ей.
Оказалось, что Мария хотела писать фанфик. По сути оридж. По нашей компании.
Псведоисторическая Франция, рядом небольшое государство Алорн, где Армель д'Эрсан - Мария - была королевой. Но это пошло ещё откуда-то, тут не могу сказать.
Это показалось забавным, и мы всей компанией упоролись. Множество каких-то идиотских фактов, ещё больше юмора, стёба и гротескной трагедии. Иначе никак.
Неделю примерно назад появилась вторая глава. В которой капитан гвардии Эмельен де Лавуан, можно сказать, младший брат Армель, сообщает королеве, что в Алорн в качестве дипломата приезжает его подруга по переписке. "Я" фанфика.
Причём Эмельен сообщает это внезапно, забыв, что он должен советоваться в таких вопросах с королевой, что он не должен был звать кого-то от имени властительницы. Армель рассержена.
А потом я спросила у Марии, насколько правдиво написанное.
Оказалось, так и есть. Я пришла, как снег на голову. Меня позвал Дарим. Я сомневалась, стоит ли приходить туда, где уже устоявшаяся компания. Рискнула.
А теперь я дико загналась.
Потому что думала, что обо мне что-то знают, что я хотя бы ожидаема. В какой-то степени.
Мария с Альтаиром после в личке, как оказалось, Дарима ругали за подобное самоуправство.
Я даже не знаю, стоит ли мне так переживать. Или отпустить с миром и жить дальше без этого загона.

@темы: Друзья, Лао-Цзы, Мысли роятся в дурной голове, Я

23:05 

Reluctant heroes



Что-то ещё, что делает... немного больно? Неизменно заставляет сердце сжиматься. Особенно со знанием, что так или иначе относится к канону, где всё очень плохо. И там ты действительно должен превозмочь и стать героем.

читать дальше

@темы: Музыка

02:57 

Как корабль назовёшь... нет, это явно не оттуда

Момент один сейчас вспомнила: было дело в конце рабочего дня, я могла бы и не запомнить, умотавшись. Дело было так: за покупки расплатился дедок лет семидесяти, тут подходит бабулька лет шестидесяти. Дедок что-то не заметил и оставил. Это норма, у меня мало места, и иногда покупатели свои покупки нечаянно причисляют к чужим. Или забывают. Так вот. Бабулька окликает мужчину: молодой человек!
Кажется, я тогда всё же хрюкнула.
Молодой. Человек.
Из него песочек сыпется.

@темы: Байки из склепа, Переписочное

01:47 

Игровое, внутреннее, унылое

Не так давно... а в общем-то, совсем недавно Мария (кстати, да, это ник, не реальное имя) сказала одну вещь - что я больше задрот какой-то, нежели игрок. Тогда я сразу загрузилась по полной, подумав, что со мной в самом деле что-то не так. Нуавдруг, как говорится.
Приходила мысль, что это из-за новизны. И тут всё так. Мне вправду интересно всё - сюжетная составляющая, графика, музыка, скорость развития событий порой.
Хочется всё и сразу. Хочется узнать историю Масиафа, прилегающих территорий. Места, откуда стало известным Братство. Интересно узнать, каково в той современной реальности, которую тот тамплиер я-забыла-как-его-зовут охарактеризовал как "мир в дерьме".
И с другой стороны - внутреннее. Возможно, это прозвучит глупо, но сейчас я дико по-детски счастлива - свой компьютер.
Да, это и впрямь странно звучит.
Но так получилось, что никогда не было возможности хоть где-то быть на своей территории. Не делить с кем-то, а быть полноправной хозяйкой, устанавливать свои правила и ограничения.
К чему веду.
Первое время, даже когда получаешь что-то в своё владение, можешь использовать вещь, как данную на время - стараться ухватить больше, не отвлекаясь ни на что. Вспоминаю предыдущие года... да, примерно так получается. Мне было сложно работать спокойно, поглядывая на часы не за тем, чтобы просто узнать время, а следить, сколько же осталось.
Да, повторю, что могу мыслить довольно странными категориями.
И сейчас я только привыкаю. Только осознаю, что отныне... есть свой угол.
У меня сложилось достаточно... жёсткое, что ли, понятие своей территории. Границы, что существуют, не могут быть нарушены. Однажды поругалась с бабушкой, потому как не смогла донести мягко. Тут не получается, сразу клыки скалю.
У меня так и не сложилось, тем не менее, адекватное представление о своих границах: если чужие худо-бедно соблюдаю, периодически вылезая и получая по носу, то свои... поздно понимаю, что что-то тут не так, но момент, как казалось, упущен. Нельзя же, думалось, останавливать теперь, странно получится. Хорошо, если такое осознание приходит рано, понимаешь тщетность бытия© и отращиваешь границы. В ином случае грусть-печаль.

Но потом всё же Мария ответила на мой вопрос, чем же плоха моя линия поведения. Что ж, я оказалась не права в своих домыслах, но было интересно обдумать все эти мысли.
На самом деле...

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Переписочное

01:06 

Кредо ассасина и АДСКИЕ ФЕЙЛЫ. Не пропустите

Что ж, настало моё триумфальное знакомство с АС.Теперь смогу с гордостью сказать, что знакома с фандомо непонаслышке, не только через повести Оливера Боудена. А, так сказать, приложившись к первоисточнику.
Сразу скажу, что то, что будет далее, может заставить испытать довольно сильный испанский стыд тех, кто в компьютерные игры играет и не фейлит столь дико даже в новых играх. Но так как меня читает от силы пара человек, всё хорошо.
Опыт оказался весьма забавным. Я знакома с MMORPG, но такое... такое! - для меня впервые. Совершенно восхищена графикой, подбором голосов (хотя Кадар показался потешным, как-то иначе представляла). История удивительна.
Стражники пидоры.
Любимый фейл - разбежаться, не сопоставить расстояние и грохнуться, отбив тело и половину хп.
Но я довольна.
К тому же, зная повести, становится интересней наблюдать историю, ход мыслей Альтаира, его вопросы к Аль-Муалиму и служащим бюро.
Ну, а просрать лошадь и пробежать часть пути, тихо матеря всё вокруг - мастхэв. Иначе никак.
Ещё один пост, посвящённый Лао.

Я всегда с собой беру видеока... смартфон и пишу свои филсы.

@темы: Я, Мысли роятся в дурной голове, Медный упорос, Лао-Цзы, Друзья

02:33 

ФТ, переписочное, рабочее

Невнятные речи, когда вернулся к вещи и попал. Нет. Попал.

Отвлечься от японского средневековья и демонов, переключившись на таких же овердохуя ФТ?
Да!
По уши туда погрузиться и смотреть то, что только читал?
Тысячу раз да!
Заново угореть по персонажу?
Ну, а чего хотели?

Далее будет кусок переписки, где Ахматова в добровольно-принудительном порядке (хотя ей кажется, что случайно) треплется о персонажах, эмоционирует, внутренне страдает "почему ты нарисованный?!" на Лао-Цзы. Блять, Мария, тебя в дайрях нет, но... блять! Я дико прошу прощения, что... вот так! (Но кого это остановит в дальнейшем?)

читать дальше

Щущуть осмысления.

Рабочее.

@темы: Я, Сериал, Мысли роятся в дурной голове, Медный упорос, Лао-Цзы, Жуков, Есенин, Друзья, Байки из склепа, Ахматова

18:00 

27.07.2013 в 21:24
Пишет Вульфи-тян:

О, это так забавно =D
10.05.2013 в 23:15
Пишет Lera Lotos:

Видео: Немного рекламы
Сегодня Ёж показал мне ЭТО :-D
Подразделение Microsoft из Страны Восходящего солнца весьма творчески отрекламировало Windows 8 для местных потребителей. Три видеоролика предлагают перенестись в "тренировочный лагерь" новейшей операционной системы Редмонда. Возможно, знание японского при просмотре нам бы не помешало. Впрочем, и без этого более чем понятно то, "что имелось в виду" (с) w7phone.ru/

Реклама действительно в стиле японцев: мозговыносящая и понятна без знания языка.
Итак...

URL записи

URL записи

@темы: ©тырено, Приколы, С окрестностей Youtub-а

17:56 

Шёпот. Внезапно

Слушаешь какие-то песни, узнаёшь перевод и "большеникада", забываешь и просто слушаешь, потому что "eargasm".
А некоторые послушаешь, лезешь на амальгаму смотреть перевод... и песня обретает новое звучание.


Listen or download Skillet Whispers In The Dark for free on Pleer

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Музыка

02:14 

Немного о пляже, зарисовочное

Название: Немного о пляже
Автор: Affettuoso Mannaro
Размер: драббл, 510 слов
Персонажи: Миа, Тора
Категория:
джен
Жанр: фентези, повседневность
Рейтинг: G
Краткое содержание: небольшая зарисовка на берегу моря
Примечание: Маннары - раса, в процессе разработки. В общем - кентавр с волчьей задницей.

читать дальше

@темы: Фики

20:43 

Кентавры с волчьими задницами или же...

20:40 

15:09 

Демон-полукровка и V6

Бывает, попадаются такие песни... Плотно западающие. Да что там, они довольно часто встречаются! Но что удивительно — некоторые треки настолько "в яблочко", что невольно проступают слёзы *нервно смеётся*
Как и эта.
V6 — Change the world.
Опенинг к аниме "Инуяша".
Никогда не понимала разных криков фанатских по поводу тех или иных вещей. Но тут... действительно чуть не вскрикнула. Очень уж... Очень.


@темы: Мысли роятся в дурной голове, Музыка, Видео

16:49 

Дедушка умер. А я его даже не увидела.

@темы: Тень вороньего пера

21:33 

Заткнись и танцуй со мной

Уже сколько времени угораю по этой песне. Кажется, что и статус будильника не убьёт её очарования. Хотя всё же не решаюсь так с ней поступить. Надо написать по ней что-то.


Listen or download Walk The Moon Shut Up and Dance for free on Pleer

@темы: Музыка

00:53 



Интересная мысль, кстати.
Запилить себе, что ли, списочек красивого и сукапиздец.

@темы: С окрестностей Youtub-а

Логово

главная