Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

...

...по ту сторону тоже есть дороги – черные и зыбкие, ведущие в одну сторону и тающие за спиной. По их краям колышутся безлистные тени, комками тьмы скользят нетопыри, выныривая из вечного тумана, в котором безголосо плачут сбившиеся с пути души.
“Замкни Круг, девочка”.
И ты идешь вперед, словно растягивая тугую пружину, когда каждый шаг дается тяжелее предыдущего; сначала бежишь, потом еле переставляешь ноги, яростно, упрямо, а когда боль в коленях становится нестерпимой, падаешь и кричишь от бессильного отчаяния, не в силах шелохнуться.
Потому что это не твоя дорога. И та единственная, кто без помех проходит по ней в обе стороны, уже спешит навстречу, разливая мрак за спиной...

@темы: Книги

16:49 

WINNER, или немного о мужицкой логике

Ууу, как же я зла...
Кто бы знал!

Подрабатываю на добровольных началах редактором-корректором переводов текстов песен.
Тексты самые разные, хоть и поют часто о "самом главном" — о любви. Большой и чистой, плюшевой, печальной, разбитой, страстной-яркой.
Но текст, который я сейчас редактировала... та-ак заставил взбелениться!

читать дальше

Я не знаю, что сказать. Я просто в бешенстве.

@темы: Немного нервно, Мысли роятся в дурной голове, Музыка

19:50 

Собака проделать такой путь не сможет. Но... может быть, это сделает волк?

Эту вещь сказал гусь Борис волкособу Балто, когда последний отправил медвежат и самого гуся домой — его подруга, лайка Дженна, была ранена после встречи с огромным и ужасно злющим гризли.
А что, если он прав? Что, если собака этого сделать не сможет?

читать дальше

@темы: Фильм, Немного нервно, Мысли роятся в дурной голове

02:00 

Вечер ностальгии, а у меня чай холодный

01:46 

...


@темы: Книги, Приколы

01:35 

С опозданием

Какие-то шумы. Выключили свет. Сопение спящих. Изредка шорохи. Редкие пассажиры, проходящие мимо.
В ушах EXO. Baby, don't cry. За окном дождь. Ну... как дождь. Мокрый снег. Интересное, любопытное сочетание. Кажется печальным, но это не так. Оно романтично. Вдохновляюще. Успокаивающе. Расслабляюще.
Так странно — конец марта, а выпадает снег. Хотя... почему странно? Это так обычно ведь на самом деле.
Из-за снежинок, смешанных с водой, кажется, будто по стеклу вязко и неспешно стекает кровь. Только прозрачная. Плазма, в общем. Подсвеченная далёкими огнями, она сверкает... красиво.
А у меня порвался носок С=
Бок холодит наполовину выпитая бутылка фанты.
Ммм... 2PM. Beautiful. Не знаю, какие эмоции она будит, но во мне неизменно что-то внутри немного... рвётся?
Beautiful — таким напряжённым, нервным голосом... ух!
Ой, а кашица из снега и воды скапливается на стекле на раме... чем-то похоже на полузабытые волшебные узоры мороза. Только здесь они меняются, перетекают... завораживающе.

@темы: Музыка, Мысли роятся в дурной голове, Поездатость, Чувственно, Я

22:28 

...

Если ты следишь за трендами, это хорошо.
Если ты абсолютно отличаешься от всех, это прекрасно.
Ты сам себе хозяин, с самого начала нет ничего правильного или неправильного, это просто твоя личная фишка.
Пусть хейтеры ненавидят, игроки играют, а ублюдки продолжают нести хрень.
Следуй за моей хренью, друг мой, и я отплачу тебе однажды, я постою за тебя.

Делай, делай, делай (делай, что хочешь)
Делай, делай, делай (делай, что хочешь)
Делай, делай, делай (делай, что хочешь)
Делай, делай, делай (чего тебе ещё надо?)

© RapMonster

@темы: Музыка

16:40 

...

Она пришла под утро.

Вошла осторожно, тихо, бесшумно ступая, плывя по комнате, словно призрак, привидение, а единственным звуком, выдававшим ее движение, был шорох накидки, прикасавшейся к голому телу. Однако именно этот исчезающе тихий, едва уловимый шелест разбудил ведьмака, а может, только вырвал из полусна, в котором он мерно колыхался, словно погруженный в бездонную тонь, висящий между дном и поверхностью спокойного моря, среди легонько извивающихся нитей водорослей.

Он не пошевелился, даже не дрогнул. Девушка подпорхнула ближе, сбросила накидку, медленно, нерешительно оперлась коленом о край ложа. Он наблюдал за ней из-под опущенных ресниц, не выдавая себя. Девушка осторожно поднялась на постель, легла на него, обхватила бедрами. Опираясь на напряженные руки, скользнула по его лицу волосами. Волосы пахли ромашкой. Решительно и как бы нетерпеливо наклонилась, коснулась сосочком его века, щеки, губ. Он улыбнулся, медленно, осторожно, нежно взял ее руки в свои. Она выпрямилась, ускользая от его пальцев, лучистая, подсвеченная и от этого света нечеткая в туманном отблеске зари. Он пошевелился, но она решительным нажимом обеих рук остановила его и легкими, но настойчивыми движениями бедер добилась ответа.

Он ответил. Она уже не избегала его рук, откинула голову, встряхнула волосами. Ее кожа была холодной и поразительно гладкой. Глаза, которые он увидел, когда она приблизила свое лицо к его лицу, были огромными и темными, как глаза русалки.

Покачиваясь, он утонул в ромашковом море, а оно взбурлило и зашумело, потеряв покой.

@темы: Книги

16:34 

Les murmures météo

Кто б знал, как не хочется уезжать. Бе.
Погода отвратная, настроение тоже не очень, ничего не хочется. Амёбка.

Но щито поделать - надо. Заберу паспорт, проработаю, будет деньгА на оплату учёбы. Йей!

А потом переведусь на свой любимый-обожаемый факультет и буду радоваться.


Cкачать Надо Радоваться=) бесплатно на pleer.com

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Поездатость, Я

21:55 

...

"Поздно вечером Дэн зашел в свою каюту, но едва начал раздеваться, как вспомнил, что Вадим уехал, а значит, можно вернуться на уютный диванчик в пультогостиной!

Киборг взял подушку, набросил на плечо плед, но почему-то задержался на пороге.

За последнее время в каюте ощутимо прибавилось вещей. В шкафу лежала одежда – не жидкой стопкой из рабочего комбеза, футболки и пары трусов, а уже занимая две с половиной полки. В одной шуфлядке валялась всякая мелочовка вроде ножа, зажигалки, горсти инфокристаллов и распотрошенной упаковки разноцветных, временно отправленных в отставку резинок для волос. В другой – несколько шоколадных батончиков, пачка чипсов и три задвинутые поглубже банки сгущенки. Не то чтобы киборг делал запасы на черный день, потихоньку подворовывая из кладовки, – Дэну просто нравилось, что они у него есть и их можно в любой момент взять. На столе стояла подписанная маркером кружка, над койкой висела голография, поименованная капитаном «Дурдом на выезде»: троица друзей на фоне полуразрушенной снежной крепости, Полина напечатала всем по штуке «прилепить на стенку на память». Зачем это нужно, киборг не понял (друзей он и так каждый день видел, к тому же мог в любой момент просмотреть всю серию снимков в цифровом формате), но послушался.

Дэн задумчиво помял подушку в руках и бросил обратно.

Ему и здесь было уютно".


О. Громыко "Космопсихолухи. Том 2".

@темы: Чувственно, Немного нервно, Книги

22:59 

Университетское. Поездатость

Ну, что же... я довольно давно писала в последний раз. Печально, когда ты супер скучный мен *смеётся*
Меня можно поздравить! Я еду на первую в своей студенческой жизни сессию! Страшно — пиздец. Вчерашний день был потрачен на приведение растрёпанных нервов в порядок. Безудержное общение с друзьями, нон-стоп просмотр фильмов — отрывалась на всю катушку. Забыла только шоколад купить для полного счастья. Ну да ладно, с вафлями и печеньками справилась.
На самом деле было нереально жутко.
В груди сдавило, появилась тошнота, что тоже не добавляло спокойствия.
И вокруг аура страха. Ууу! Кошка даже просидела в итоге на коленях у меня половину дня и ночь.
Да и лечь у меня получилось только в четыре. Сна — ни в одном глазу.

А сегодня... мам, спасибо. *сарказм* Это ведь самое лучшее, что я могла получить накануне отъезда! "Я приду в себя". И именно сегодня тебе вздумалось напиться! Да хуй с ним! Надирайся, сколько влезет, это твоя жизнь.
И опять же я покривлю душой, если скажу, что мне безразлично. Мне совершенно небезразлично. Но ты не желаешь никого слушать.
И ладно бы осталась дома. Потянулась за мной. Провожать. Вызвалась помогать нести сумку, которую, леший за ногу, удобнее тащить одному. А потом еще — ха-ха! — возмущалась, что я "вся такая налегке"!
Спасибо, что сегодня тётя Тамара гостила. Оставаться наедине с полусоображающей, нагнетающей атмосферу идиотскими и совсем не понятными придирками мне не улыбалось. Хотя бы сегодня.
А ещё эта женщина забыла свой мобильник. Из-за чего мне, после снятия в банкомате денег с карты, пришлось всю площадь оббежать, спуститься в метро... а потом, когда я нашла её, "бодро" восседающей около сумки, и справедливо возмутилась, она... обиделась. Обиделась! На меня! Потому что я не была всегдашней овечкой! Ну охуеть теперь!
И вот после всего этого она возмущалась от моего "налегке".
Видимо, надо будет специально просить не провожать и не встречать. Одной удобнее. И спокойнее.

Территория "тлена".

@темы: Я, СоцЫоника, Поездатость, Немного нервно, Мысли роятся в дурной голове, Жуков, Ахи-страхи

02:37 

Вылупляшка ^о^

02:35 

18:16 

COMPLIMENTI! *о*

16:45 

Не привязанные ни к чему глупости

...она чуть слышно подошла к окну.
Рядом, на столе, стоял ноутбук, из которого доносились голоса героев нашумевшего когда-то фильма. Фильмы был засмотрен "до дыр", и сейчас она слушала, почти назубок предугадывая последующие реплики и сцены.
Она чуть приподняла голову и едва заметно улыбнулась: на раме приоткрытой форточки вольготно расположилась кошка. Та, будто почувствова взгляд, обернулась, сверкнув большими желто-зелеными глазами, и вопросительно муркнула. Получилось как и всегда тоненько, со "вкусной" нежной вибрацией. После неуклюже развернулась, опасно покачнувшись, и спрыгнула на подоконник.
Она проследила за кошкой взглядом, ласково и тягуче прокомментировала и снова обратила взор на улицу. Коснулась холодного стекла кончиками пальцев. Почти не ощутила разницы.
— Значит, сердце горячее, говорите?..

@темы: Творчество

14:45 

Я Цапля

Господа, позвольте представиться — Цапля Безногова!
Случилось это вчерашним вечером (да-да, снова употребление "вчера". Люблю это слово, можно рассуждать трезво, без лишних эмоций).
По, скажем так, официальной версии — наступила на осколок. За что и поплатилась МВАХАХАХА!!!
По моей... девочка без головы. Что помешало проверить ковер рукой и выудить несчастную стекляшку? Нет, я должна была придумать "вздувшийся" ковер. И надавить, чтобы разгладить.

Но как же осколок оказался под ковром?
Кошка.
Эта усатая террористка расставила ловушку. Уж не знаю, для кого и зачем. Но попалась в неё глупая хозяйка. Похлопаем.

Мама надумала мне помочь...
А мне не нужно. С перевязкой, промыванием (конечно же, сначала промывание, затем перевязка, о чем я) в состоянии сама справиться. И ничего уже не боюсь. Немного больно.
Ну правда. Я уже привыкла. Я сама могу. Поплачу немного, пошиплю сама себе. Зато ни на кого не вызверюсь. Кому это нужно, верно?


Download Poets of the Fall Overboard for free from pleer.com

@темы: Музыка, Мысли роятся в дурной голове, Немного нервно, Я

01:23 

...

"Когда я был молод, у меня были свобода, время и любовь, которых я не видел, не знал и не чувствовал. Тридцать долгих лет прошло, прежде чем я постиг смысл этих слов. И сейчас, на закате лет, он ясен мне как никогда. Любовь, свобода, время, которые я когда-то не ценил, теперь придают мне сил двигаться вперед — особенно любовь, дорогая. К тебе, нашим детям, братьям и сестрам, и огромному, непостижимому миру, что дал нам жизнь и наполнил ее смыслом. Я люблю тебя, моя София. Навеки твой, Эцио Аудиторе".
©

@темы: Книги, Чувственно, Немного нервно

00:19 

Потрясающе...

30.09.2013 в 20:33
Пишет Василисище:

30.09.2013 в 14:30
Пишет ЛеНуар:

Целая трагическая история любви в картинках
от француженки nami64
Называется Thomas and Martha.
К сожалению , не по хронологии событий, т.к. я историю эту не знаю и восстанавливала по комментариям автора
Рейтинг: +18. Много красивых эротических сцен
Марта и маленький сынишка от прошлого брака очарованы игрой мистера


++++++++++++++++++++++


URL записи

URL записи

@темы: Чувственно, Дайри же, Арты (картинки, фотографии), ©тырено

02:05 

Ночное

Вот что-то стукнуло почистить диалоги ВК. Всяко опрятней будет. Ну, как опрятней... их будет меньше ++
И напоролась на беседу *хочу чай* с одной особой.
И снова утянуло в пучину печали. И воспоминаний. Всяких.
Как хулиганили.
Ссорились.
Мирились.
Тосковали и вновь встречались.
В двух словах - ужасное состояние.
Контакт удаляет его с огромным трудом. Там полтора года переписки.
И я, снова и снова обновляя страницу, когда уже не получается так просто очистить, захожу туда.
Не знаю, зачем. Мазохистка, не иначе.
Читаю случайно сохранившиеся сообщения.
Умиление, раздражение. Радость и грусть.
Я слишком привязалась к этому человеку.
а теперь больно. Очень.
И... да, я чувствую злость по отношению к ней. Она слишком "перетягивала одеяло". Ей нужно было всё внимание. Без остатка. Но я так не умела.
Всё чаще ссоры. Всё чаще я срываюсь.
И совершенно не хочу видеть.
До нелепости смешно.
В начале я была той, которая всеми силами пыталась что-то исправить. Помочь.
А потом...
Мне наплевать.
И будь, что будет.

@темы: Мысли роятся в дурной голове, Немного нервно, Я

Логово

главная